Liebe Eltern unserer zukünftigen Schulanfänger,

Ihre Kinder besuchen nun im letzten Jahr den Kindergarten. Sie nennen sich „Schlaufuchs-Kinder“ oder „Maxi-Kinder“ oder ??? und freuen sich sicher schon auf den Start in ihre Schulzeit im nächsten Sommer.

Gern hätten wir Sie und unsere zukünftigen Erstklässler zu einem „Tag der offenen Schultür“ in die Willibrordschule eingeladen. Aber dies ist in diesem Jahr leider nicht möglich.

So bleibt uns nur, Sie auf unsere Homepage-www.willibrordschule-kleve.de-hinzuweisen, um sich über das Schulleben an der Willibrordschule zu informieren. Natürlich dürfen Sie sicher auch Eltern aus unserer Schulgemeinschaft, mit denen Sie in Ihrem Freundes- oder Bekanntenkreis Kontakt haben, zu der Arbeit an der Willibrordschule befragen.

Für Ihre persönliche Planung lesen Sie hier unsere Anmeldetermine:

Mittwoch, 27.10.2021

Donnerstag, 28.10.2021

Mittwoch, 03.11.2021

jeweils in der Zeit von 10:00–13:00h und von 14:00–18:00h.

Eine Anmeldung ist ausschließlich nach vorheriger telefonischer Terminabsprache (montags-freitags, 8.00-12.30Uhr, Tel.-Nr.: 9689) möglich.

Ihr Kind muss in Begleitung eines Elternteils (und evtl. Dolmetscher) zur Anmeldung kommen. Bitte bringen Sie

• die Geburtsurkunde Ihres Kindes
  • ein Foto (Format Paßfoto) Ihres Kindes
  • die sorgfältig ausgefüllten Anmeldeunterlagen für Schule u. evtl. „OGS“ oder „Schule von 8 bis 13 Uhr“
  • den Impfausweis Ihres Kindes
  • sowie das Schreiben der Stadt Kleve

zum Anmeldetermin mit!

Für die Schulanmeldung gilt die 3G Regel (geimpft, genesen, getestet). Bitte bringen Sie die entsprechenden Nachweise mit.

Bitte tragen Sie beim Betreten des Schulgebäudes einen Mund-Nasen-Schutz und desinfizieren sich die Hände. Anschließend warten Sie bitte in dem markierten Wartebereich.

Wir freuen uns auf alle, die zu uns in die Willibrordschule kommen.

Klaus Colter (Rektor)

Hier die Anmeldeunterlagen für die OGS: