Eltern- und Förderverein der Willibrordschule Kleve e.V.

Der Eltern- und Förderverein der Willibrordschule Kleve e.V. besteht in seiner heutigen Form seit dem Jahr 2015. Zuvor gab es seit vielen Jahren an der Schule den Förderverein, der Projekte der Schule finanziell unterstützte und den Elternverein, der zunächst für die Organisation der 8-1-Betreuung gegründet wurde und seit 2009 auch Träger der OGS ist. Im Jahr 2015 schlossen sich beide Vereine zu einem zusammen um die Schule gemeinsam zu unterstützen. Das erste gemeinsame Projekt war die Umgestaltung des Spielplatzes der Schule. Inzwischen sind Eltern und Mitarbeiter des Vereins bei vielen Aktivitäten der Schule vertreten, die ohne diese Unterstützung nicht möglich wären. Der Verein ist glücklich über jedes Mitglied, das mit seinem Beitrag Projekte für die Kinder der Willibrordschule unterstützt. Die Schach-AG, die Bücherei, das Sozialtraining, die Ausstattung des Schulgartens sind einige Projekte, die durch den Eltern- und Förderverein allen Kindern der Schule zu Gute kommen. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied. Eine Beitrittserklärung erhalten Sie im Sekretariat der Schule oder bei der OGS.

Homepage: http://eltern-und-foerderverein-willibrordschule-kleve.de/