Schulanmeldung 2021/2022

Liebe Eltern unserer zukünftigen Schulanfänger,

Ihre Kinder besuchen nun im letzten Jahr den Kindergarten. Sie nennen sich „Schlaufuchs-Kinder“ oder „Maxi-Kinder“ oder ??? und freuen sich sicher schon auf den Start in ihre Schulzeit im nächsten Sommer.

Gern hätten wir Sie und unsere zukünftigen Erstklässler zu einem „Tag der offenen Schultür“ in die Willibrordschule eingeladen. Aber dies ist in diesem Jahr leider nicht möglich.

So bleibt uns nur, Sie auf unsere Homepage-www.willibrordschule-kleve.de-hinzuweisen, um sich über das Schulleben an der Willibrordschule zu informieren. Natürlich dürfen Sie sicher auch Eltern aus unserer Schulgemeinschaft, zu denen Sie in Ihrem Freundes- oder Bekanntenkreis Kontakt haben, zu der Arbeit an der Willibrordschule befragen.

Für Ihre persönliche Planung lesen Sie hier unsere Anmeldetermine:

Mittwoch, 28.10.2020 von 8:30–12:30h und von 14:30–18:00h

Donnerstag, 29.10.2020 von 10:00-14:00h

Dienstag, 03.11.2020 von 8:30–12:30h und von 14:30–18:00h

Eine Anmeldung ist ausschließlich nach vorheriger telefonischer Terminabsprache (montags-donnerstags, 8.00-12.00Uhr, Tel.-Nr.: 9689) möglich.

Ihr Kind darf in Begleitung eines Elternteils (und evtl. Dolmetscher) zur Anmeldung kommen. Bitte bringen Sie

• die Geburtsurkunde Ihres Kindes
  • ein Foto (Format Paßfoto) Ihres Kindes
  • die sorgfältig ausgefüllten Anmeldeunterlagen für Schule u. evtl. „OGS“ oder „8bis1“
  • sowie das Schreiben der Stadt Kleve

zum Anmeldetermin mit!

Bitte tragen Sie beim Betreten des Schulgebäudes einen Mund-Nasen-Schutz und desinfizieren sich die Hände. Anschließend warten Sie bitte in dem markierten Wartebereich.

Wir freuen uns auf alle, die zu uns in die Willibrordschule kommen.

Kinder und Mitarbeitende der Willibrordschule

Hier die Anmeldeunterlagen für die OGS:

Hier die Unterlagen für die 8-1 Betreuung: