Abholung / Abgabe Material

Liebe Eltern,

da für einige Klassen weiterhin kein planmäßiger Unterricht in der Schule erfolgen wird, möchten wir Ihnen gerne neues Material für Ihre Kinder bereitstellen. Im folgenden Plan können Sie einsehen, wann und wo Sie die Materialien auf dem Schulhof abholen können. Bitte bringen Sie auch das bearbeitete Material Ihrer Kinder zur Abgabe mit. Welches Material benötigt wird, sehen Sie in der Übersicht. Falls Sie die Materialien nicht persönlich abholen bzw. abgeben können, organisieren Sie bitte jemanden, der dies für Sie übernimmt. Falls dies auch nicht möglich ist, schreiben Sie bitte eine E-Mail an raaijmakers@willibrordschule-kleve.de und fragen Sie nach einem Alternativtermin.

Bitte halten Sie sich bei der Abholung an die Hygienevorschriften!

Montag, der 04.05.2020:

Klasse 3a: 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr neben der Mädchentoilette

– Material abgeben: Arbeitsblätter in Mathe und Deutsch (bitte zusammen in einem separaten Hefter abgeben, mit Namen beschriften), Schreibhefte, Kunstbilder

Klasse 3b: 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr neben der Jungentoilette

– Material abgeben: bearbeitete Arbeitsblätter (bitte zusammen in einem separaten Hefter abgeben, mit Namen beschriften)

Klasse 3c: 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr vor der Eingangstür

Klasse 1a: 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr neben der Mädchentoilette

– Material abgeben: Flex & Flo lila, fertiggestellte Arbeitsblätter in Mathe und Deutsch

Klasse 1b: 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr vor der Eingangstür