Homeschooling nach den Osterferien

Liebe Eltern,

da bis zum 03.05.2020 kein planmäßiger Unterricht in der Schule erfolgen wird, möchten wir Ihnen gerne neues Material für Ihre Kinder bereitstellen. Im folgenden Plan können Sie einsehen, wann und wo Sie die Materialien auf dem Schulhof abholen können. Bitte bringen Sie auch das bearbeitete Material Ihrer Kinder zur Abgabe mit. Welches Material benötigt wird, sehen Sie in der Übersicht. Falls Sie die Materialien nicht persönlich abholen bzw. abgeben können, organisieren Sie bitte jemanden, der dies für Sie übernimmt. Falls dies auch nicht möglich ist, schreiben Sie bitte eine E-Mail an raaijmakers@willibrordschule-kleve.de und fragen Sie nach einem Alternativtermin.

Bitte halten Sie sich bei der Abholung an die Hygienevorschriften!

Montag, der 20.04.2020:

Klasse 1a: 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr neben der Mädchentoilette

– Material abgeben: Flex und Flo orange, Igelheft 1, Lola lila sowie alle bearbeiteten Arbeitsblätter (Deutsch-ABs bitte in die Lola legen und Mathe-ABs ins Flex und Flo)

Klasse 1b: 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr neben der Jungentoilette

Klasse 1c: 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr vor der Eingangstür

– Material abgeben: oranges Flex&Flo-Heft, Igel-Heft, kleine Lola, Schreibheft (falls es schon vollgeschrieben ist)

Klasse 3a: 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr neben der Mädchentoilette

Klasse 3b: 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr vor der Eingangstür

– Material abgeben: Arbeitsblätter in Mathe und Deutsch (bitte zusammen in einen separaten Hefter, mit Namen beschriften), Kunstbilder und Plakate (mit Namen)

Mittwoch, der 22.04.2020:

Klasse 3c: 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr vor der Eingangstür

– Material abgeben: Arbeitsblätter in Mathe und Deutsch (bitte zusammen in einen separaten Hefter, mit Namen beschriften), Lesestars, Rechtschreibheft(lila), Schreibschriftheft