Teilen wie St. Martin

Am 04.12.2019 werden die gespendeten Sachen aus unserer Spendenaktion „Teilen wie St. Martin“ von Michael Rübo für die Klever Tafel abgeholt. Den Schülerinnen und Schülern aus der Klasse 4a, die die Sachen zum Auto tragen, dankt Michael Rübo sehr herzlich für die große Spendenbereitschaft an der Willibrordschule. Dabei berichtet er auch davon, dass es in der Stadt Kleve mehr als 500 Familien gibt, die zweimal in der Woche zur Klever Tafel kommen und dort Lebensmittel mitnehmen können. Ganz besonders freuen sich diese Menschen über Hygieneartikel und die vielen Süßigkeiten, die es sonst nur sehr selten bei der Klever Tafel gibt. Die Jungen und Mädchen nehmen den Dank gern entgegen und sagen diesen auch weiter an ihre Mitschülerinnen und Mitschüler.