Schulkarneval

Wir haben in der Klasse Karneval gefeiert. Am vorherigen Tag haben wir die Klasse mit Ballons und Luftschlangen geschmückt. Als wir dann am nächsten Tag in die Schule kamen, gingen wir mit Musik hoch in die Klasse. Dann ging es los. Wir haben getanzt, mit Ballons gespielt usw. Dann ging es auch schon in die Pause, aber nicht normal sondern wir haben eine Polonaise gemacht und sehr viele Kinder sind hinter uns hergekommen. Wir haben sogar Herrn Colter in seinem Büro überrascht! Nach der Pause wurde das Süßigkeitenbuffet eröffnet. Es gab zum Beispiel Gummibärchen, Schokoriegel, Bonbons und noch mehr! Dann wurden die schönsten Kostüme ausgesucht. Jetzt ging es in die Turnhalle. Wir sahen Tänze und die besten Kostüme.

Autorin: Maya

Helau!