Jippie-Klasse belegt den zweiten Platz beim Handballturnier

Am 15.02. fand unser diesjähriges Handballturnier statt und wir durften als Drittklässer daran zum ersten Mal teilnehmen. Dies taten wir mit vollem Erfolg!

Nachdem wir uns gegen unsere Parallelklassen durchsetzen konnten, standen wir im Finale gegen die 4a. Auch hier haben wir eine ordentliche Portion Mut, Kampfgeist und Willen bewiesen! Obwohl unsere Cheerleader uns unermüdlich anfeuerten, mussten wir uns letztendlich recht knapp geschlagen geben. Nichtsdestotrotz waren wir und unsere Lehrer sehr stolz auf uns. Bei der Siegerehrung wurden zudem Jan als bester Torwart und Tom als bester technischer Spieler ausgezeichnet.

Nach diesem tollen Erfolg sind wir natürlich ganz gespannt, wie wir uns im nächsten Jahr als Viertklässler schlagen werden. Ob wir uns da vielleicht sogar noch verbessern können? Man wird sehen… 🙂