Schulfest – Alle kleuren

Im Juli dieses Jahres fand unser Schulfest „Kunterbunt – Die Welt ist rund“ statt und wir wollten natürlich auch dazu beitragen, dass es ein gelungenes Fest wird. Im Rahmen der Projektwoche haben wir zu den Niederlanden gearbeitet und unsere Choreographie zu dem Lied „Alle kleuren“ intensiv geplant und  einstudiert. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht.

Projektwoche und Schulfest zum Thema „KUNTERBUNT – die Welt ist rund“

In zwei ersten Schuljahren geht der kleine Hase Felix auf Weltreise und berichtet in seinen Briefen von seinen Erlebnissen aus den verschiedenen Ländern. So arbeiten die Schülerinnen und Schüler zu den Städten Paris, Rom, Kairo, New York und zu den Ländern USA, Großbritannien, Frankreich, Italien und Kenia. Eine andere erste Klasse arbeitet zu dem Thema „Jeder ist anders“. Die Projektergebnisse münden in eine Ausstellung, die in den Klassenräumen präsentiert wurde.

Die...